Reformierte Kirchgemeinde Birsfelden - online
Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in Corona-Zeiten

Corona VirusSonntags um 10 Uhr finden wieder Gottesdienste in der Kirche statt. Allerdings ohne Abendmahl, ohne Singen und unter Einhaltung der Hygiene- und Distanzregeln. Die Platzzahl in der Kirche ist beschränkt.

Eine Videoaufzeichnung des Gottesdienstes finden Sie sonntags jeweils ab ca. 15:30 Uhr hier, falls Sie den Gottesdienst in der Kirche noch nicht besuchen wollen. Ebenfalls können Sie die aktuelle Predigt über die Telefonnummer 061 551 07 88  hören.

Ältere Beiträge finden Sie hier.

Über eine Rückmeldung per Mail oder WhatsApp würden wir uns freuen.
Sie sind ebenfalls eingeladen Ihre Gedanken dazu ins Forum zu schreiben.

Beerdigungen sind im erweiterten Familienkreis möglich, unter Einhaltung der Hygiene- und Distanzregeln.

Langsam aber stetig

Veranstaltungen laufen an!

Einige Veranstaltungen finden seit Anfang Juni wieder im Kirchgemeindehaus statt. Wir haben das Haus vor den Ferien nur sehr vorsichtig wieder in Betrieb genommen und hoffen, diesen kontinuierlich erweitern zu können. Der Wunsch nach persönlichen Kontakten ist gross. Die Begegnungsmöglichkeit für Senioren findet deshalb unabhängig von den Ferien jeden Mittwoch ab 14:30 Uhr bis einschliesslich 22 Juli statt.

Nach den Ferien sollen möglichst wieder alle Veranstaltungen stattfinden können. Diese entnehmen Sie bitte nebenstehender Agenda oder den Internetseiten. Auch externe Nutzungen des Kirchgemeindehauses sind dann wieder möglich.

Über die Veranstaltungen und die aktuellen Schutzkonzepte informieren Sie sich bitte auf unseren Internetseiten. Wir freuen uns auf die Begegnungsmöglichkeiten und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit mit guten Erlebnissen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund.

Sibylle Baltisberger, Burkhard Wittig und Peter Dietz

Das Schutzkonzept für die Gottesdienste finden Sie hier (pdf).

Das Schutzkonzept für das Kirchgemeindehaus finden Sie hier (pdf).