Sa. 6. April 2019 ab 11.30 Uhr: Gemeindeessen

Als Reistag mit Currys und Desserts aus Sri Lanka und Indien zugunsten des Projekts LEED in Indien. Im Kirchgemeindehaus.

Am Samstag, 21. April ab 11.30 Uhr findet wie im vergangenen Jahr das Gemeindeessen als „Reistag“ statt. Zu einem erschwinglichen Preis wird ein spezielles indisch-sri-lankisches Buffet angeboten. Als Köche wirken ein tamilisches Ehepaar aus Basel, Hanni Andres zusammen mit Pfarrer Peter Dietz und dem bewährten Gemeindeessen-Team. Von scharf bis mild von salzig bis süss wird es für jeden Geschmack etwas dabei haben.

Der Erlös des Gemeindeessens geht an das Projekt LEED ( www.leed.in ) in Madras / Indien, das von Pfarrer Peter Dietz persönlich betreut wird. Mit dem gesammelten Geld erhalten zum Beispiel Familien des armen Stadtteils Perungudi durch Beratung bessere Chancen für die Zukunft. Frauen können Näh- und Handarbeitskurse besuchen, Kinder und Jugendliche werden betreut oder medizinische Versorgung durch einen Arzt sichergestellt.
Pfarrer Peter Dietz