Mi. 22. Januar 2020, 14.30 Uhr: Treffpunkt für Senioren

“Ich glaube; hilf meinem Unglauben!” Dieser Vers aus dem Markusevangelium ist die biblische Jahreslosung für 2020. Eine kurze Besinnung zum Beginn des Treffpunktes wird die Jahreslosung aufnehmen.
Gemeindesonntage, Treffpunkt für Senioren, Mittagstisch, Seniorenferien, Gottesdienste und viele Veranstaltungen mehr sind Anlass für einen anschliessenden Rückblick auf das vergangene Jahr anhand von Bildern und Erinnerungen. Kaffee, Kuchen und geselliges Beisammensein kommen nicht zur kurz. Alle interessierten Personen sind herzlich eingeladen. Gerade wenn Sie selten oder noch nicht an Veranstaltungen teilgenommen haben bietet der Jahresrückblick eine gute Möglichkeit, sich ein Bild zu machen, von dem, was in der Kirchgemeinde läuft.
Burkhard Wittig - Sozialdiakon