Sa. 29. Juni bis Fr. 5. Juli 2019 Seniorenferien in Lenk

Anmeldung bis 31.03.2019

Herzlich laden wir sie zu Seniorenferien in der Bergwelt rund um Lenk und in das Simental ein. Wir werden im Hotel Krone zu Gast sein. Das Hotel befindet sich mitten im Ortszentrum von Lenk und verfügt über schöne Innenbereiche und Aussenbereiche zum Verweilen
Mit diversen Bergbahnen werden wir auf über 2.000m Höhe unterwegs sein. Spaziergänge auf den Hochebenen können individuell gestaltet werden.
Wir werden unter anderem die Besichtigung einer Käserei auf der Alp erleben.
Eine Teilnahme von Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit (mit Rollator) ist gut möglich.

Ruhe und Entspannung sowie Begegnung in der Gruppe bei Andachten und Spielen sind im Hotel gegeben.

Detaillierte Informationen zur Tagesplanung folgen bis Ende Mai.

Die Kosten für die Reise belaufen sich auf 990 Franken. Darin enthalten sind
• An- und Abreise mit Car
• Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Halbpension mit abend-lichem Menü (Zuschlag für ein Einzelzimmer 100 Franken)
• Bergbahnenpass
• Nutzung des Wellnessbereiches im Hotel
• Fahrten zu den jeweiligen Ausflugszielen

Für individuelle Unternehmungen können der öffentliche Bus und die Bahn, wenige Schritte vom Hotel entfernt, genutzt werden.

Eine Annullationsversicherung ist über die Kantonalkirche gegeben und muss nicht individuell abgeschlossen werden.

Grundsätzlich ist das Angebot offen für alle Interessenten - auch Personen von ausserhalb unserer Kirchgemeinde.