Di. 17. - Do. 19. März 2020, jeweils 19:30 Uhr: Gospelworkshop

GospelworkshopEine Woche Gospel

Auch im 2020 kommen Michael und Carmenda Crews und Floyd T. Myrie zu uns nach Birsfelden. Die drei Vollblutmusiker aus den USA führen vom 17.-19. März einen Gospelworkshop durch und bringen uns so ihre Musik näher. In ihrer Heimat New Jersey arbeiten die drei in einer Kirchgemeinde und leiten dort eigene Gospelchöre. Die Begeisterung, die die Profimusiker ausstrahlen, steckt an und reisst auch ungeübte Sängerinnen und Sänger mit. Die Freude an der Musik steht im Vordergrund. Es braucht keine Vorkenntnisse. Der Workshop beginnt jeweils um 19.30 Uhr und kostet für Erwachsene CHF 110.--, für Pensionierte und Schüler CHF. 80.--.

Nach nur drei Probeabenden werden die neu gelernten Lieder am Samstag, 21. März in einem Konzert zur Aufführung gebracht. Unterstützt werden die WorkshopteilnehmerInnen dabei vom Basler Gospelchor „Voices of Unity“. Das Konzert beginnt um 19.00 Uhr.

Ganz besonders freut mich, dass der Workshop-Chor am Sonntag, 22. März um 10.00 Uhr in unserem Gottesdienst mitwirkt.

Anmelden können Sie sich bei Sibylle Baltisberger (061 312 62 74, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Wenn Sie nicht am Workshop teilnehmen möchten, so freuen wir uns über Ihren Besuch am Konzert oder natürlich im Gottesdienst. Der Eintritt ist frei, Kollekte am Ausgang.
Sibylle Baltisberger