Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Birsfelden

Gemeinschaft ist ein Kraftwerk

Taize BaselEuropäisches - Taizé Jugendtreffen:
Gastgeber gesucht!

Vom 28. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018 findet in Basel das europäische Jugendtreffen der Kommunität von Taizé statt. Es werden ca. 15'000 junge Erwachsene erwartet. Die reformierte Kirchgemeinde Birsfelden zusammen mit der methodistischen Gemeinde sind Gastgemeinden.

Damit alle Teilnehmenden gut untergebracht werden können, suchen wir private Gastgeber. 2 m2 freie Bodenfläche genügen für einen Teilnehmenden! Gastfreundschaft ist für Gastgebende und Gäste eine einzigartige Erfahrung. Was braucht es dazu? Herzlichkeit ist viel wichtiger, als ein gut ausgestattetes Gästezimmer.

Die Teilnehmenden brauchen kein Bett, sie bringen ein Matte und einen Schlafsack mit. Sie brauchen kein Mittag- und Abendessen, das stellt Taizé zur Verfügung. Sie brauchen nur einen Schlafplatz und ein einfaches Frühstück. Tagsüber, von 8 bis 22 Uhr, sind die Gäste ausser Haus, um am Programm des Treffens teilzunehmen. Am 1. Januar essen die Teilnehmenden mit den Gastgebenden zu Mittag.

Weitere Informationen auch auf www.taizebasel.ch oder Flyer (pdf)

Anmeldung für Gastgeber

Ich melde mich als Gastgeber für das europäische Taizé Jugendtreffen vom 28. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018.

Normalerweise werden pro Gastgeber zwei Gäste zugeteilt.

Die Gäste treffen am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in Birsfelden im reformierten Kirchgemeindehaus ein und werden anschliessend den Gastgebern vermittelt.