Was wir tun können!
Fürsorgetelefon - Einkaufsdienst - Kirche online

Angebote der Reformierten Kirchgemeinde Birsfelden zum ausdrucken und weitergeben (pdf)

telefon

Fürsorgetelefon - Telefonseelsorge:
Häufig ist es schon der Austausch im Gespräch, welcher hilfreich sein kann, in der für viele Menschen sehr schwierigen Zeit. Jeder Person, unabhängig von einer Konfession, kann mit uns telefonischen Kontakt aufnehmen. Auch Videotelefonie ist möglich. Pfarrpersonen und Sozialdiakon (Kontakte s. unten) stehen zur Verfügung.

Einkaufsdienst:
Für diejenigen Personen, die nicht über Nachbarschaftshilfe oder familiäre Kontakte versorgt sind, können wir einen Einkaufsdienst organisieren.

Kirche online:
Gottesdienste und Orgelmusik finden Sie, in unregelmässigen Abständen durch neue Aufzeichnungen ergänzt, auf unseren Internetseiten.

Begegnungen bleiben wichtig - jeden Mittwoch 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr:
Wir bieten insbesondere für Senioren unter gegebenen Schutzmassnahmen Begegnungen im Kirchgemeindehaus an. Jeden Mittwoch in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr steht unser Sozialdiakon, Burkhard Wittig, für Gespräche auf gutem Abstand im Kirchgemeindehaus zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Gespräche mit Pfarrpersonen zu individuellen Zeiten können zudem vereinbart werden. In Einzelfällen kann auch ein Besuch bei Ihnen zu Hause erfolgen.

Wie Sie uns erreichen können:
Sibylle Baltisberger, Pfarrerin          Tel: 061 312 62 74, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Peter Dietz, Pfarrer                        Tel: 079 677 80 90, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!