Reformierte Kirchgemeinde Birsfelden - online
Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in Corona-Zeiten

Corona VirusSonntags um 10 Uhr finden wieder Gottesdienste in der Kirche statt. Allerdings ohne Abendmahl, ohne Singen und unter Einhaltung der Hygiene- und Distanzregeln. Die Platzzahl in der Kirche ist beschränkt.

Beerdigungen sind im erweiterten Familienkreis möglich, unter Einhaltung der Hygiene- und Distanzregeln.

Veranstaltungen laufen an!

Die Veranstaltungen nach den Sommerferien sind wie üblich geplant, auch wenn weiterhin Einschränkungen durch Covid 19 zu erwarten sind. Auf Distanz- und Hygieneregeln sowie unsere Schutzkonzepte ist zu achten. Unter Umständen können Veranstaltungen nicht wie geplant stattfinden. Die Schutzkonzepte und laufende Anpassungen zu den Veranstaltungen finden Sie jeweils aktuell hier auf unserer Website.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund.

Sibylle Baltisberger, Burkhard Wittig und Peter Dietz

Das Schutzkonzept für die Gottesdienste finden Sie hier (pdf).

Das Schutzkonzept für das Kirchgemeindehaus finden Sie hier (pdf).