Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in Corona-Zeiten

neuste Regelungen:
Seit 20. Dezember 2021 sind alle Veranstaltungen mit Ausnahme zertifkatsfreier Gottesdienste nach der 2G - Regelung zertifikatspflichtig.

Für einzelne Veranstaltungen gelten sehr differenzierte Vorschriften. Informieren Sie sich vor jedem Anlass. Schutzkonzepte finden Sie beim "Weiterlesen".
Beachten Sie auch unsere online-Kirche (Link).

Corona Virus

Die Gesundheit der Menschen in Birsfelden ist uns ein grosses Anliegen. Deshalb setzen wir Empfehlungen um, auch wenn diese nicht zwingend vorgeschrieben sind.

Grundsätzlich wird unterschieden zwischen Veranstaltungen mit und ohne Zertifikatspflicht. Details werden in unseren Schutzkonzepten festgelegt.

Allgemeine Schutzkonzepte für Gottesdienste und Veranstaltungen im Kirchgemeindehaus finden Sie hier. Gelten darüber hinaus spezielle Regelungen, ist dies bei der jeweiligen Veranstaltung vermerkt.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund.

Kirchenpflege und Team

Das Schutzkonzept für Gottesdienste und Einzelveranstaltungen in der Kirche finden Sie hier (pdf).

Das Schutzkonzept für die Veranstaltungen im Kirchgemeindehaus finden Sie hier (pdf).