Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in Corona-Zeiten

neuste Regelungen:
Seit 1. Dezember 2021 besteht auch bei zertifikatspflichtigen Veranstaltungen Maskenpflicht.

Für einzelne Veranstaltungen gelten sehr differenzierte Vorschriften. Informieren Sie sich vor jedem Anlass. Schutzkonzepte finden Sie beim "Weiterlesen".
Beachten Sie auch unsere online-Kirche (Link).

Corona Virus

Die Gesundheit der Menschen in Birsfelden ist uns ein grosses Anliegen. Deshalb setzen wir Empfehlungen um, auch wenn diese nicht zwingend vorgeschrieben sind.

Grundsätzlich wird unterschieden zwischen Veranstaltungen mit und ohne Zertifikatspflicht. Details werden in unseren Schutzkonzepten festgelegt.

Allgemeine Schutzkonzepte für Gottesdienste und Veranstaltungen im Kirchgemeindehaus finden Sie hier. Gelten darüber hinaus spezielle Regelungen, ist dies bei der jeweiligen Veranstaltung vermerkt.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund.

Kirchenpflege und Team

Das Schutzkonzept für Gottesdienste und Einzelveranstaltungen in der Kirche finden Sie hier (pdf).

Das Schutzkonzept für das Kirchgemeindehaus finden Sie hier (pdf). (wird zum 6. Dezember überarbeitet)