Do. 25. August 19.30 - 21 Uhr: Faszination Bibel

Das Lukas-Evangelium

im Kirchgemeindehaus

Unter diesem Titel startet ein neues Angebot für Bibelinteressierte. Wöchentlich trifft sich eine  Gruppe am Donnerstag von 19.30-21.00 im Kirchgemeindehaus zum Austausch über biblische Texte. Gelesen wird als erstes, verteilt über mehrere Abende, das Lukasevangelium. Dies gibt Gelegenheit, die teilweise bekannten biblischen Geschichten im Zusammenhang zu lesen und sich darüber auszutauschen. Der Austausch nach der sogenannten «Discovery-Methode» ist so gestaltet, dass unterschiedliche Vorstellungen und Meinungen ihren Platz haben. Vorwissen ist nicht nötig. Es geht nicht um richtig oder falsch, sondern um ein gegenseitiges Zuhören, Austauschen und persönliches Mitnehmen.

Das Angebot ist offen für alle, und ein Schnuppern in der Gruppe ist jederzeit möglich. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Geleitet wird die Gruppe von Lilian und André Fritz. Für nähere Informationen dürfen Sie sich an das reformierte Pfarramt wenden: Sibylle Baltisberger, baltisberger@ref-birsfelden oder über 061 312 62 74.

Lilian und André Fritz