Corona – Mitglieder-Befragung der Reformierten Kirche Baselland

Liebe Kirchgemeindemitglieder

Seit März befinden wir uns durch Corona (COVID-19) in einer ganz besonderen Situation. Das Corona-Virus betrifft auch das kirchliche Leben in starker Weise. Seitens der Kantonalkirche und auch für uns als Kirchgemeinde ist es wichtig zu erfahren, wie Sie die letzten Monate erlebt, welche Erfahrungen Sie gemacht haben und wie Sie aktuell mit dieser Situation umgehen. Daraus möchten wir Erkenntnisse gewinnen für die Zukunft. Einerseits im Wissen darum, dass die Corona-Pandemie noch nicht vorbei ist und wir auch weiterhin einen sorgfältigen Umgang pflegen müssen. Anderseits auch davon ausgehend, dass wir aus dieser Situation für die Entwicklung unserer Kirche Lehren ableiten können.

Die Umfrage finden Sie unter http://findmind.ch/c/refblcorona2mg. Sie dauert ca. 8-10 Minuten. Falls Sie eine Frage nicht beantworten möchten, können Sie diese einfach überspringen.

Um auch Personen ohne Web-Zugang die Teilnahme an der Umfrage zu ermöglichen, können Sie diesen bei der Kirchgemeinde auch als handschriftlich ausfüllbaren Fragebogen erhalten.

Ihre Antworten sind in jedem Fall wertvoll.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen zugunsten unserer Kirche.

Kirchenpflege und
Kirchenrat der Reformierten Kirche Baselland